quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Timão vence e Verdão tropeça

O Corinthians sofreu, mas conseguiu vencer a Lusa ontem por 1 a 0, gol de Herrera que no segundo tempo foi expulso, tornando o jogo dramático para a equipe de parque São Jorge. O resultado mais justo seria o empate mas São Felipe estava de plantão na noite de ontem, fechou o gol corintiano (foram inúmeras chances da Portuguesa). O time de Mano Menezes começou a ficar com "cara" de Corinthians uma equipe com muita luta e raça. O time está embalando e se chegar com moral nas semi-finais vai ser osso duro de roer.

Em contrapartida, o Palmeiras jogou bem melhor que o Rio Claro e não conseguiu vencer. O empate de 1 a 1 foi injusto, o time de Luxa mandou no jogo, principalmente no primeiro tempo, e como não matou a partida tomou o empate num belo chute de longe. Mas a derrota não deve desanimar os verdes, porque deu gosto de ver o time jogando, o trio Diego-Valdívia-Alex Mineiro engrenou.

Entre os pequenos, a líder Ponte Preta perdeu para o Baurueri (será o começo da derrocada?), e o Rio preto que ficou 08 partidas sem vencer ganhou a segunda seguida para tentar fugir da zona de Rebaixamento.