domingo, 20 de janeiro de 2008

Pro gasto

O São Paulo sofreu bem mais que todos esperavam para bater por 1x0 o Rio Preto no Morumbi. O gol de Souza saiu no final do segundo tempo para evitar o desastroso empate.

Acho que o Tricolor precisa de mais tempo para engrenar e, começar a bater com mais facilidade os adversários mais fracos.

Notas rápidas:
1) Não deu certo Dagoberto jogando no meio, o lugar dele é ao lado de Adriano.
2) Rogério se redimiu do peru da rodada passada, com um milagre no primeiro tempo.
3) Adriano está demonstrando muita vontade.
4) O Souza tem que ser titular desse time, na ala direita no lugar de Joilson.